Добро пожаловать, Посетитель! [ Регистрация | Войтиrss  |  tw

Прибыль заработок на субаренде – В БРИТАНИИ ЗАПУСТИЛИ НОВУЮ СХЕМУ ЗАРАБОТКА НА АРЕНДЕ НЕДВИЖИМОСТИ

| Как зарабатывать на недвижимости, Новости аренды квартир | 08.07.2013

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

В Лондоне появилась новая этически сомнительная бизнес-практика: взять дом в аренду, а потом сдавать комнаты как можно большему числу субарендаторов.

Как сообщает со ссылкой на The Guardian, 25-летний британец Даниэль , исключенный из Лондонской школы экономики, научился получать прибыль от аренды, не владея недвижимостью.

Источник отмечает, что механизм работает следующим образом: арендатор снимает дом на три спальни от хозяина, превращает гостиную и столовую в дополнительные спальни, наполняет комнаты как можно большим числом арендаторов, которые должны делить единственную кухню и недостаточное количество санузлов, и начинает получать прибыль.

Бертон называет свой бизнес «арбитражом» – поиском прибыли там, где хозяева не поняли, сколько еще они могли выжать из аренды от дома. На онлайн-семинаре он рассказывает другим потенциальным инвесторам, как «взвинтить аренду» и получить максимальную прибыль, используя местные власти и пособие на жилье.

Подчеркнем, что Бертон далеко не единственный занимается подобной деятельностью. Новое поколение самозваных экспертов по недвижимости пишут книги и организуют семинары и курсы, как заработать $15 тыс. в месяц от субаренды, не отягощая себя покупкой собственности.

Как стало известно, все это происходит на фоне растущего беспокойства по поводу роста цен на недвижимость, взмывшей в небеса арендной платы в крупных городах Великобритании, перенаселенности и правовой незащищенности арендаторов.

Обратим внимание, что средняя арендная плата в Лондоне выросла на 18% за последние три года, с учетом, что в последние годы она увеличивается на 8% в год, когда рост реальной заработной платы близок к нулю.

Напомним, в июне стало известно, что на рынке недвижимости Лондона новый ценовой рекорд. Так, особняк по адресу Карлтон-Хаус-Террас 18 в Вестминстере выставлен на продажу за 250 млн фунтов стерлингов, установив таким образомценовой рекорд.

Источник: NovostiN – Новости Недвижимости 05.07.13

Нажмите кнопочку...
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • StumbleUpon
  • Delicious
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList

     

3,211 всего просмотров, 1 сегодня

  

Спонсорские ссылки

Один ответ к “Прибыль заработок на субаренде – В БРИТАНИИ ЗАПУСТИЛИ НОВУЮ СХЕМУ ЗАРАБОТКА НА АРЕНДЕ НЕДВИЖИМОСТИ”

  1. Жорик вкл 18.02.2015 @ 21:18

    Британия на подъеме

    Число граждан Великобритании, получающих пособие по безработице, в январе 2015 года сократилось на 38,6 тыс., свидетельствуют данные Национального статистического управления (ONS) страны.

    Тем временем безработица в стране, рассчитанная по методике Международной организации труда (МОТ), в октябре-декабре 2014 года упала до 5,7% – уровня августа 2008 года. В сентябре-ноябре прошлого года безработица составляла 5,8%.

    Темпы роста заработной планы в четвертом квартале прошлого года составили 2,1%, превысив инфляцию в Великобритании. Согласно пересмотренным данным, в предыдущие три месяца увеличение зарплат составило 1,8%, а не 1,7%, как сообщалось ранее.

    Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, в среднем прогнозировали уменьшение числа безработных в прошлом месяце на 25 тыс., не ожидая изменения показателя безработицы за октябрь-декабрь и темпов увеличения зарплат.

    Сокращение числа безработных в декабре 2014 года было пересмотрено до 35,8 тыс. с 29,7 тыс.

    Общее количество безработных в Великобритании в четвертом квартале 2014 года уменьшилось на 97 тыс. – до 1,86 млн, количество занятых (в возрасте от 16 до 64 лет) за этот период увеличилось на 103 тыс., до 30,9 млн.

    “Улучшение зарплат одновременно с падением цен на бензин и продукты питания должны объединиться в мощный коктейль, который поддержит восстановление британской экономики, – отметил экономист Berenberg Bank в Лондоне Роб Вуд. – Мы ожидаем, что Банк Англии начнет повышать ставки раньше, чем прогнозируют эксперты, первый подъем может произойти в феврале следующего года”.

    Рост зарплат в Великобритании в прошедшем квартале, составивший 2,1%, стал максимальным со второго квартала 2013 года. Темпы увеличения зарплат без учета премий в прошедшем квартале замедлились до 1,7% с 1,8%.

    Между тем, инфляция в Великобритании в январе 2015 года снизилась до 0,3% с 0,5% в декабре.

    Протокол февральского заседания Банка Англии, опубликованный в среду, указал на то, что руководители британского ЦБ ожидают быстрого ускорения инфляции в 2016 году на фоне роста доходов населения.

    Согласно последнему прогнозу Еврокомиссии, опубликованному 5 февраля, безработица в Великобритании в 2015 году составит 5,6% против 6,3% в 2014 году, инфляция замедлится до 1% с 1,5%.

    По материалам Интерфакс

Написать ответ


9 + три =

Популярные объявления


Баннер

Метки объявлений

3-к Киев ПЕЧЕРСК ЦЕНТР аренда Леси Украинки без комиссионных без посредников дача дом квартира посуточно киев квартиру киев квартира помесячно куплю дом с участком недорого офисное помещение киев посуточная сдача официально посуточная сдача с отчетными документами посуточно посуточно сдам квартиру в киеве посуточно снять квартиру киев продам продам квартиру киев продам участок размещение Киев официально рядом метро центр своя сдам сдам квартиру Киев сдам квартиру без посредников киев сдам квартиру в киеве без посредников долгосрочно сдам квартиру киеве сдам квартиру киев посуточно сдам квартиру посуточно киев сдам комнату сдам посуточно сдаю дом сдаю квартиру Леси Украинки сдаю на печерске сниму Киев госпиталь сниму без посредников сниму квартиру киев долгосрочно сниму посуточно Киев снять квартиру посуточно киев участок участок под Киевом хозяин

Архив новостей

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Яндекс.Метрика