Добро пожаловать, Посетитель! [ Регистрация | Войтиrss  |  tw

В Лондоне сдается самая дорогая квартира Британии

| Новости аренды квартир | 26.02.2014

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Элитная квартира в One Hyde Park стала самой дорогой недвижимостью, которую сдают в Лондоне – недельная аренда этого жилья обойдется в 54 500 евро. На эти деньги можно снять шесть среднестатистических лондонских домов.

Перед тем, как снять подобные апартаменты, надо серьезно задуматься. Ведь месячная аренда составляет 236 000 евро. А это примерная стоимость однокомнатной квартиры в столице. Сумма же годовой аренды позволяет купить большой дом в фешенебельном районе Баттерси или Чизвик.
Квартира с пятью спальнями занимает целый этаж и является самым большим жильем, которое сегодня доступно для аренды в Лондоне. Ее общая площадь составляет 864 квадратных метра.
Апартаменты разделены на два крыла. Спальни расположены в «городской» части. А из всех жилых комнат и пространств для приема гостей открывается вид на парк. Они соединены между собой пятидесятиметровым коридором.
«Квартира подходит для развлечений с большим размахом. Она может похвастаться официальной приемной с балконом, который смотрится более выгодно, благодаря прекрасному виду на Гайд-парк и озеро Серпентин», – отметил агент по недвижимости.
Все это дополняется домашним кинотеатром и большой кухней, интерьер которой разработан компанией Bulthaup, а оснащена она бытовой техникой премиум-класса Gaggenau. Здесь же предусмотрено много места для столовой.
Все остальные комнаты, включающие в себя спальни, гостиные, гардеробные, а также ванные комнаты выполнены по столь же высоким стандартам.
«One Hyde Park предлагает беспрецедентный спектр услуг и удобств, все под управлением Mandarin Oriental Hotels», – добавил агент по недвижимости.
One Hyde Park является самым дорогим жилым комплексом в мире.
По материалам: Prian.ru – недвижимость за рубежом

Нажмите кнопочку...
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • StumbleUpon
  • Delicious
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList

Спонсорские ссылки

3 Ответов к “В Лондоне сдается самая дорогая квартира Британии”

  1. admin вкл 20.03.2014 @ 08:30

    Съемщики квартир на Манхэттене могут вздохнуть с облегчением – арендная плата испытала очередной спад.
    Средняя месячная арендная плата на Манхэттене снизилась в феврале на 2,8% по сравнению с годом ранее до $3 100, по данным компаний Miler Samuel Inc. и Douglas Elliman Real Estate.
    До октября 2013 года аренда на Манхэттене дорожала. С момента дна рынка в ноябре 2009 года средние арендные ставки увеличились на 15% и достигли максимума 2006 года в $3 260 за месяц. В октябре 2013 года уже был зафиксирован спад стоимости аренды в самом дорогом районе Нью-Йорка.
    Средние арендные ставки в районе Манхэттена Мюррей-Хилл в феврале 2014 года варьировались от $2 160 за студию до $4 850 за квартиру с тремя спальнями. Самыми дорогими районами Манхэттена были Сохо и Трибека, где студии стоили в месяц $2 410, а квартиры с тремя спальнями – $8 400.
    По материалам: Prian.ru – недвижимость за рубежом

  2. admin вкл 20.05.2014 @ 08:21

    Принадлежащие украинскому олигарху Ринату Ахметову апартаменты в жилом комплексе One Hyde Park в Лондоне занимают шестое место в рейтинге 20 самых дорогих домов планеты. При этом дом Билла Гейтса – только на десятом месте.
    Об этом говорится в свежем рейтинге-2014 журнала Forbes.
    На первом месте в рейтинге оказался дом Мукеша Амбани (состояние – $23,9 млрд), небоскреб Antilia расположен в Мумбаи, Индия. Стоимость составляет – более $1 млрд.
    Вторую строчку заняла вилла Villa Leopolda. Владельцем является Лили Сафра (состояние – $1,3 млрд. Дом расположен на Лазурном побережье Франции. Стоимость – $750 млн.
    На третьей позиции поместье Fair Field. Владелец: Айра Рене (состояние – $6 млрд. Дом расположен в Сагапонак, штат Нью-Йорк, США. Стоимость: около $248 млн.
    Четвертое место в списке за апартаментами в One Hyde Park. Владелец: неназванный уроженец одной из восточноевропейских стран. Апартаменты расположены в Лондоне. Стоимость: $237 млн.
    Пятую строчку занимает особняк в Kensington Palace Gardens, владельцем которого является Лакшми Миттал (состояние – 16,6 миллиарда долларов). Особняк расположен в Лондоне. Стоимость – $222 миллиона.
    На шестом месте апартаменты украинского миллиардера Рината Ахметова в One Hyde Park. Состояние владельца составляет $11,8 млрд. Стоимость апартаментов – $221 млн. Это квартира площадью 2300 кв. м с пуленепробиваемыми стеклами и круглосуточным консьерж-сервисом уровня пятизвездочных отелей.
    Седьмую строчку заняло поместье Ellison Estate Ларри Эллисон (состояние – $51,4 млрд). Дом расположен в Вудсайде, Калифорния. Стоимость – $200 млн.
    На восьмом месте оказался особняк Романа Абрамовича в Kensington Palace Gardens. Состояние владельца оценивают $9,4 млрд. Дом расположен в Лондоне. Стоимость: около 140 миллионов долларов.
    На девятой строчке поместье Blossom Estate. Владелец: Кен Гриффин (состояние – $5,2 млрд). Расположен в Палм-Бич, Флорида. Стоимость: около $130 млн.
    Десятое место в рейтинге занимает комплекс Xanadu 2.0 Билла Гейтса (состояние – $77,5 млрд). Расположен комплекс в Медине, штат Вашингтон, США. Стоимость: $120,5 млн.
    По материалам: Forbes Украина

  3. Жорик вкл 07.08.2016 @ 04:20

    В условиях растущего разрыва между доходами и ценами на жилье англичане вынуждены арендовать недвижимость для постоянного проживания.

    Недоступность жилья является отличительной чертой не только Лондона, сообщается в отчете исследовательского центра Resolution Foundation. В Манчестере, например, наблюдается самый значительный спад уровня домовладения с начала 2000-х годов, существенное снижение этого показателя зафиксировано также в Йоркшире и Западном Мидленде, пишет The Guardian.

    Число собственников жилья в Англии достигло пика в апреле 2013 года, когда доля домовладельцев достигла 71%. Но к февралю 2016-го этот показатель сократился до 64%.

    Таким образом, перед новым премьер-министром Терезой Мэй стоит непростая задача. Ей придется справиться с серьезным дефицитом доступного жилья на рынке. Правда, она уже пообещала это сделать.

    prian.ru

Написать ответ


один + = 3

Популярные объявления


Баннер

Метки объявлений

3-к Киев ПЕЧЕРСК ЦЕНТР аренда Леси Украинки без комиссионных без посредников дача дом квартира посуточно киев квартиру киев квартира помесячно куплю дом с участком недорого офисное помещение киев посуточная сдача официально посуточная сдача с отчетными документами посуточно посуточно сдам квартиру в киеве посуточно снять квартиру киев продам продам квартиру киев продам участок размещение Киев официально рядом метро центр своя сдам сдам квартиру Киев сдам квартиру без посредников киев сдам квартиру в киеве без посредников долгосрочно сдам квартиру киеве сдам квартиру киев посуточно сдам квартиру посуточно киев сдам комнату сдам посуточно сдаю дом сдаю квартиру Леси Украинки сдаю на печерске сниму Киев госпиталь сниму без посредников сниму квартиру киев долгосрочно сниму посуточно Киев снять квартиру посуточно киев участок участок под Киевом хозяин

Архив новостей

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Яндекс.Метрика